Список форумов Русский TADS Русский TADS
Русский TADS. Разработка текстовых игр на русском языке. Интерактивная литература.
Второй форум находится здесь.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Три Медведя
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GrAnd
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2003 12:37 am    Заголовок сообщения: Ага Ответить с цитатой

Абсолютно верно, только нужно ещё модифицировать объект thing

modify thing
verDoTearoff (actor)
{ "Это нельзя сорвать." }
doTearoff (actor)
{ }
;

Иначе может показаться что такого глагола нет, если сначала попытаться сорвать цветы или гриб, а то и ёлку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Boroda
Developer

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2003 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно! об этом не надо забывать Wink
нельзя сбивать игрока с толку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Boroda
Developer

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2003 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно было бы создать класс дикорастущих (мох, грибы, траву, и пр...) и для них определить "сорвать" Smile

да уж... улучшаться можно до бесконечности
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Krol
Главный флеймер

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2003 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж извените я тут не давно и буду поднимать старые темы

Вот мне интересно растут себе мох и гриб на пне. Я об этом не ведаю. т.е. я ещё не осмотрел пень, а сорвать я их уже могу!!!
GrAnd
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2003 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По умолчанию в играх допускается использование знаний полученных в предыдущих попытках. Например, если палка к концу игры окажется волшебной, то игрок имеет право её так называть с начала игры. Однако, ТАДС позволяет манипулировать названиями вещей и на ходу отбирать и присваивать их.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Krol
Главный флеймер

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2003 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно
кстати я тут вчера печь пролил Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Русский TADS -> Игры Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах