Список форумов Русский TADS Русский TADS
Русский TADS. Разработка текстовых игр на русском языке. Интерактивная литература.
Второй форум находится здесь.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Анонсы

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SeVer
Developer

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 9:16 am    Заголовок сообщения: Анонсы Ответить с цитатой

Народ, у меня небольшое предложение...
Видно, что люди используют RTADS и пишут игры на русском. Давайте делиться планами - интересно будет всем, я думаю, чего нового ждать.
Предлагаю в этом топике помещать кратенькие анонсы на игры, находящиеся в разработке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zverik

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня что-то квест не пошёл... Если бы получился, он был бы способен загнать всякого играющего в депрессию на неделю Smile Вот только я не смог справиться сам с его эмоциональной нагрузкой, поэтому забросил... Сейчас вообще рассказ начал получаться - если придумаю, как его в if переделать - сваяю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GrAnd
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пишу полуфэнтези игру с элементами РПГ уже на протяжении девяти месяцев, а чём уже неоднократно скромно и немногословно говорил на форумах. Серия имеет название "Дримор", а первая часть его ещё не имеет. Примерно полдюжины человек уже удостоились чести стать её тестерами, и дали положительные отзывы. Игра станет первой части трилогии, а потому требует большого внимания в разработке сюжета. К моей пользе, но во вред процессу написания, сюжет несколько меняется с каждой прочитанной книгой, а потому игру не следует ожидать ранее декабря. Надеюсь, результат не заставит разочароваться, и окупит столь долгое ожидание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SeVer
Developer

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2003 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда и мои 5 копеек:
IF интересуюсь довольно давно, но от написания чего-либо останавливало англоязычие существующих инструментов. На английском интересно написать не смогу, а на русском ничего приличного не было. Но тут всплыл RTADS... (спасибо Отцам!)
Для начала пишу небольшую ифку на тему рыбалки, как приобретет некий законченный вид, обязательно поделюсь
Vinsent

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2003 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начал разбираться с RTADS, куча вопросов Smile
Но я не об этом... есть у меня рассказик, пытаюсь перевести его в IF, но именно в виде небольшого рассказа, а не полноценной игры... как появится что играбельное, сообщу
Krol
Главный флеймер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дык значит здрасте всем Smile
Чего пишу говорить не буду потому что пишу много чего хе-хе Cool. ГрАнд знает Very Happy.
Короче жив RTADS...
Самое примичательное, что игры пишут в большенстве своём молодые авторы (ну ГрАнд тебя то я молодым не считаю), а это есть гуд. А не то все гаммы написаные на RTADS принадлежат только одному человеку Sad. Во всё на сём откланиваюсь хехе.
Соник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2003 10:39 pm    Заголовок сообщения: В смешанном стиле Ответить с цитатой

Начал разрабатывать игру в смешанном стиле. Не могу сказать много, потому что сюжет и суть - основные особенности игры. Smile Скажу пока только про начало: вы - космонавт, отправляетесь в свой будничный полёт. Место действия: Земля (сначала...). Время: наше. Пока это всё. Smile Надеюсь, что что-нибудь да выйдет. Smile
cAVEF1SH
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2003 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разрабатываю на rtads паропанк(отчасти немного фэнтези)-квест. Даже скорее не квест, а интерактивный рассказ, т.к. с загадками пока не очень получается...
Рабочее название : Правдивая история Питера Пэна. Может быть изменится. Сам я в IF играю с 99 года. Пожалуй самые любимые игры - Metamorphoses и Kaged. Поскольку счас вплотную занимаюсь сюжетом и персонажами, игра будет готова не раньше января...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Русский TADS -> Игры Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах