Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SeVer Developer
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 9:16 am Заголовок сообщения: Анонсы |
|
|
Народ, у меня небольшое предложение...
Видно, что люди используют RTADS и пишут игры на русском. Давайте делиться планами - интересно будет всем, я думаю, чего нового ждать.
Предлагаю в этом топике помещать кратенькие анонсы на игры, находящиеся в разработке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zverik
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня что-то квест не пошёл... Если бы получился, он был бы способен загнать всякого играющего в депрессию на неделю Вот только я не смог справиться сам с его эмоциональной нагрузкой, поэтому забросил... Сейчас вообще рассказ начал получаться - если придумаю, как его в if переделать - сваяю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GrAnd Site Admin
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я пишу полуфэнтези игру с элементами РПГ уже на протяжении девяти месяцев, а чём уже неоднократно скромно и немногословно говорил на форумах. Серия имеет название "Дримор", а первая часть его ещё не имеет. Примерно полдюжины человек уже удостоились чести стать её тестерами, и дали положительные отзывы. Игра станет первой части трилогии, а потому требует большого внимания в разработке сюжета. К моей пользе, но во вред процессу написания, сюжет несколько меняется с каждой прочитанной книгой, а потому игру не следует ожидать ранее декабря. Надеюсь, результат не заставит разочароваться, и окупит столь долгое ожидание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeVer Developer
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда и мои 5 копеек:
IF интересуюсь довольно давно, но от написания чего-либо останавливало англоязычие существующих инструментов. На английском интересно написать не смогу, а на русском ничего приличного не было. Но тут всплыл RTADS... (спасибо Отцам!)
Для начала пишу небольшую ифку на тему рыбалки, как приобретет некий законченный вид, обязательно поделюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vinsent
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начал разбираться с RTADS, куча вопросов
Но я не об этом... есть у меня рассказик, пытаюсь перевести его в IF, но именно в виде небольшого рассказа, а не полноценной игры... как появится что играбельное, сообщу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krol Главный флеймер
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дык значит здрасте всем
Чего пишу говорить не буду потому что пишу много чего хе-хе . ГрАнд знает .
Короче жив RTADS...
Самое примичательное, что игры пишут в большенстве своём молодые авторы (ну ГрАнд тебя то я молодым не считаю), а это есть гуд. А не то все гаммы написаные на RTADS принадлежат только одному человеку . Во всё на сём откланиваюсь хехе. _________________ Нет войне! Даёшь ROCK'N'ROLL !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соник
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 10:39 pm Заголовок сообщения: В смешанном стиле |
|
|
Начал разрабатывать игру в смешанном стиле. Не могу сказать много, потому что сюжет и суть - основные особенности игры. Скажу пока только про начало: вы - космонавт, отправляетесь в свой будничный полёт. Место действия: Земля (сначала...). Время: наше. Пока это всё. Надеюсь, что что-нибудь да выйдет.  _________________ Хм... :\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cAVEF1SH Гость
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2003 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разрабатываю на rtads паропанк(отчасти немного фэнтези)-квест. Даже скорее не квест, а интерактивный рассказ, т.к. с загадками пока не очень получается...
Рабочее название : Правдивая история Питера Пэна. Может быть изменится. Сам я в IF играю с 99 года. Пожалуй самые любимые игры - Metamorphoses и Kaged. Поскольку счас вплотную занимаюсь сюжетом и персонажами, игра будет готова не раньше января... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|