|
Русский TADS Русский TADS. Разработка текстовых игр на русском языке. Интерактивная литература. Второй форум находится здесь.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xleb Гость
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Помогите советом!Очень надо! |
|
|
Я хочу сделать небольшую простенькую адвенчуру своему братику,так вот в чём вопрос он уже читает отлично а вот печатает на клаве плохо.Я видел,что есть такие квесты где варианты уже даны т.е. Выйти из комнаты,осмотреться,и т.д. и не надо нечаго писать только мышей щёлкнул и всё.Подскажите ссылку на мануал- как сделать такую адвенчуру На какой платформе и прочее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
uux
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это на сайте URQ (urq.allquests.ru) и форуме urq.borda.ru. URQ считается самой простой в освоении системой для менюшных квестов (тех самых, с заданными вариантами действий). Вторая менюшная платформа - QSP, qsp.borda.ru - ссылка на форум. Я, правда, не пробовал ни ту, ни другую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|