Список форумов Русский TADS Русский TADS
Русский TADS. Разработка текстовых игр на русском языке. Интерактивная литература.
Второй форум находится здесь.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Перевод Deep Space Drifter
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GrAnd
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 7:46 pm    Заголовок сообщения: Перевод Deep Space Drifter Ответить с цитатой

Перевод готов, идёт тестирование. Обсудить игру можно здесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Krol
Главный флеймер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иду тестировать
Krol
Главный флеймер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2003 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э я так не играю у тя там глюк или я дятел пока не разберуся с этим к игре даже не притронуся лог выслал
GrAnd
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2003 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, немного доработал. Нашёл и исправил баги в библиотеках.
EAGLE
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 3:40 am    Заголовок сообщения: квадратики Ответить с цитатой

Никак не дорублю что там с квадратиками делать.... пультом управления который для микроволновки и телевизора.....
GrAnd
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квадратики - это флэшки с программами Smile
На телевизор и микроволновку забей.
Сообщайте, плиз, о глюках. Это всё ещё бета-перевод.

P.S. Скоро будет прохождение.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой Грандыч сорь совзем запамятствовал) да к тому же пресловутыю траблы с таймом...
EAGLE
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шнур из тсточника питания не вытащить и не выдернуть. Там точно глюк.
GrAnd
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выставил прохождение.
Присылайте, плиз, отчёты! (нужно набрать "отчёт" во время игры) Трудно ориентироваться по отдельным сообщениям. К тому же, это поможет выявить гораздо больше глюков.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2004 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу повернуть/развернуть/переключить/крутить диск на челноке...
Krol
Главный флеймер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2004 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RTADS глохнет...
GrAnd
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2004 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я торможу. Никак не найду времени. Неужели кроме меня некому даже немного двигать систему?
Krol
Главный флеймер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МММ... такое ощущение что некому. У меня конечно возникают сотни идей, но ввиду моей сумбурности мне их трудно реализовать). А так счас Пытаюсь начать работать над коечем
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 11:32 am    Заголовок сообщения: bugs Ответить с цитатой

>открыть холодильник
Открыв холодильник, вы обнаружилы бутерброд с сыром и бутерброд с колбасой.

Громкий треск раздался со всех сторон и вся комната дико затряслась на несколько секунд. Толчки вскоре прекратились, так-же внезапно, как и начались.

>взять бутерброд
Который "бутерброд" Вы имеете в виду: бутерброд с сыром или бутерброд с колбасой?

>взять бутерброд с сыром
Который "бутерброд" Вы имеете в виду: бутерброд с сыром или бутерброд с колбасой?

>с сыром
Я не понимаю это предложение.

>взять бутерброд с колбасой

>взять сыр
Взят.

>есть сыр
Было очень вкусно!

>взять колбасу
Я не знаю слова "колбасу".
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй "съесть бутербродЫ" или
"взять бутерброд"
"который?"
"оба"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Русский TADS -> Игры Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах